Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 30 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
[BBCODE] Registrarse "pop up" deslizante 
Autor Mensaje
Forero Fijo
Forero Fijo
Avatar de Usuario

Registrado: 01-30-2008, 3:17
Mensajes: 1813
Ubicación: U.S.A
Nota [BBCODE] Registrarse "pop up" deslizante
Este es un bbcode que sirve para poner una ventana pop up deslisante en el foro que invita a registrarse a invitados o no registrados para esto tienen que hacer lo siguiente:


panel de control/mensajes/bbcode/añadir nuevo bbcode

*Uso de BBCode :
Código:
[noregitrados][/noregitrados]


*Reemplazo HTML:

Código:
<style type="text/css">

#topbar{
position:absolute;
border: 0px solid black;
padding: 2px red;
background-color: ;
width: 620px;
visibility: hidden;
z-index: 200;
}

</style>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Floating Top Bar script- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* Sliding routine by Roy Whittle (http://www.javascript-fx.com/)
* This notice must stay intact for legal use.
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 5 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
        var el=d.getElementById(id);
        if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
        el.style.visibility="visible"
        if(d.layers)el.style=el;
        el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
        el.x = startX;
        if (verticalpos=="fromtop")
        el.y = startY;
        else{
        el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
        el.y -= startY;
        }
        return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
        if (verticalpos=="fromtop"){
        var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
        ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
        }
        else{
        var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
        ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
        }
        ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
        setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

<div id="topbar">
<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="Aqui la url de imagen para cerrar la ventana" border="0" /></a>
<a href="Aqui la url de el bloque registrarse"><img src="Aqui la url de la imagen de invitacion" width="394" height="152" border="0" alt="Aqui el mensaje de contenido" /></a>
</div>


* Reemplazar esto:
Código:
<img src="Aqui la url de imagen para cerrar la ventana" border="0" /></a>
<a href="Aqui la url de el bloque registrarse"><img src="Aqui la url de la imagen de invitacion" width="394" height="152" border="0" alt="Aqui el mensaje de contenido"


*Línea de ayuda:
Código:
solo registrados


*Mostrar en mensajes: NO MARQUEN ESA OPCION

*enviar

Panel de control/foros/crear un nuevo foro por ejemplo "" Registrarse""

en las propiedades de foro que recién creamos en donde dice:
Descripción:

aquí pegamos el bbcode que creamos:

Código:
[noregitrados][/noregitrados]


*en Copiar permisos de: ponemos: no copiar permisos

*Estado del Foro: bloqueado

*{ LIST_SUBFORUMS }: SI

*Incluye al Foro en el listado de subforos: NO

*Las demas casillas las dejas como estan!

*Enviar

ahora esta listo nuestro cuadro flotante pero hay que modificar los permisos (esto es para que solo lo vean los visitantes o no registrados )

Panel de control/usuario y grupos/Permisos de grupos de foros

Es preferible editar en modo avanzado para poner solamente permiso de ver ...

y aquí le negamos a todos el permiso de ver el foro que creamos menos a los invitados o no registrados...


Para ver como queda visiten mi foro :

http://www.tu-webgratis.com/foros/



Espero que les sirva ya que he visto algunos post donde buscan eso...saludos!!




:sad:

_________________
lı....ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı... DJ .ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı...ıl
Imagen

http://www.tu-webgratis.com


Última edición por ..::¦DJ¦::.. el 07-15-2008, 0:31, editado 1 vez en total



07-15-2008, 0:06
Perfil WWW
Equipo de Soporte
Equipo de Soporte
Avatar de Usuario

Registrado: 10-19-2006, 12:35
Mensajes: 4798
Ubicación: (España)
Nota 
Buen tuto! Gracias :smile:
PD: Que le pasa a tu foro que lo veo todo blanco?? :shock:

_________________
Imagen


La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.( Socrates )


07-15-2008, 0:14
Perfil
Forero Fijo
Forero Fijo
Avatar de Usuario

Registrado: 01-30-2008, 3:17
Mensajes: 1813
Ubicación: U.S.A
Nota 
Odisea escribió:
Buen tuto! Gracias :smile:
PD: Que le pasa a tu foro que lo veo todo blanco?? :shock:



LA verdad no se asi me aparecio pero si le doy refrescar se arregla ...pense que era un error de actualizacion por phpbb3 XD.. por eso no lo he comunicado..

_________________
lı....ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı... DJ .ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı...ıl
Imagen

http://www.tu-webgratis.com


07-15-2008, 0:16
Perfil WWW
Nuevo
Nuevo

Registrado: 01-10-2008, 15:44
Mensajes: 4
Nota 
hola, yo consigo que me salga el cartelito, pero lo ve todo el mundo tanto usuarios registrados como no registrados y cada vez que recargo el foro, sale otra vez :(

Hay alguna forma de añadirle al codigo un recordatorio de la cookie para que solo aparezca hasta que te registres??

Gracias. Por cierto me encanta el tuto


07-20-2008, 18:01
Perfil
Forero Fijo
Forero Fijo
Avatar de Usuario

Registrado: 01-30-2008, 3:17
Mensajes: 1813
Ubicación: U.S.A
Nota 
Tienes que digitar los permisos para que solo lo vean invitados y no registrados ...y claro que si alguien no esta conectado siempre le aparecera porque no esta identificado y el sistema lo lee como no registrado..

_________________
lı....ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı... DJ .ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı...ıl
Imagen

http://www.tu-webgratis.com


07-20-2008, 18:31
Perfil WWW
Forero Fijo
Forero Fijo
Avatar de Usuario

Registrado: 01-30-2008, 3:17
Mensajes: 1813
Ubicación: U.S.A
Nota 
Dj_JuAnItO™ escribió:
Tienes que editar los permisos para que solo lo vean invitados y no registrados ...y claro que si alguien no esta conectado siempre le aparecera porque no esta identificado y el sistema lo lee como no registrado..

_________________
lı....ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı... DJ .ıllıllı....ıllıllı....ıllıllı...ıl
Imagen

http://www.tu-webgratis.com


07-20-2008, 18:32
Perfil WWW
Nuevo
Nuevo

Registrado: 07-21-2008, 0:34
Mensajes: 4
Nota 
hola disculpa la molestia en mi foro no encuentro donde dice mensajes y eso sera por el estilo?? mi foro es www.team-chevrolet.forogratis.es espero me den una amno muchas gracias


08-27-2008, 18:29
Perfil
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 01-16-2008, 2:08
Mensajes: 4000
Ubicación: México
Nota 
tupac este tuto es para foros en phpbb3 y el tuyo es phpbb2

_________________


08-27-2008, 19:02
Perfil WWW
Nuevo
Nuevo

Registrado: 07-21-2008, 0:34
Mensajes: 4
Nota 
Gracias amigo ahora otra pequeñla pregunta el tema s q si paso a php3 pierdo todos los post como hago para hacer par ano perder toda la info mensajes y usuarios???


08-27-2008, 19:16
Perfil
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 01-16-2008, 2:08
Mensajes: 4000
Ubicación: México
Nota 
pues por el momento se ah suspendido eso, ya que ah havido problemas en cuantoa a avatares e icnonos etc... y tambien que algunos foros han perdido usrers, pero buena ya se le ah dado un buen avance y pronto esara de nuevo esa opcion SALUDOS.

_________________


08-27-2008, 19:23
Perfil WWW
Forero
Forero

Registrado: 04-24-2007, 15:23
Mensajes: 34
Nota 
Por más que lo intento no aparece.

Sigo todos tus pasos, y además se que mi código funciona ya que lo prové en el contenido extra y va.

Lo que no consigo que funcione es ponerlo para no registrados. Creo un foro, le meto el bbcode donde está insertado el código, modifico los permisos para que solo sea visible por visitantes, y es como si no hiciera nada.

En cambio, si eso mismo lo hago con una sección del foro (lo que en phpbb2 se llamaban foros a secas), la página carga bien hasta llegar a esa sección, y a partir de entonces se queda trabada.

Alguno que lo haya conseguido que me diga como lo hizo. Gracias.


www.quesiletes.mi-web.es

_________________
Imagen

-Miembro de Escuadron Pro Base de Datos para los usuarios -


10-01-2008, 16:14
Perfil
Forero Experto
Forero Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 10-28-2007, 1:40
Mensajes: 2071
Ubicación: Argentina
Nota 
Podrías dejarnos el código HTML que estás utilizando?

Yo lo probé en mi foro y funciona bien, a ver si podemos encontrar la falla!

Asi si el código está bien entonces pasamos a revisar los permisos o opciones del foro.

Saludos!

_________________
LA CAFETERIA !


10-01-2008, 21:08
Perfil WWW
Forero
Forero

Registrado: 04-24-2007, 15:23
Mensajes: 34
Nota 
claro, os lo pego ahora:

Código:
<style>

#topbar{
position:absolute;
border: 0px solid black;
background-color: ;
width: 393px;
visibility: hidden;
z-index: 300;
padding: 2px red;
}

#registrate_02{
padding-right: 55px;
}

</style>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Floating Top Bar script- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* Sliding routine by Roy Whittle (http://www.javascript-fx.com/)
* This notice must stay intact for legal use.
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 800 //set x offset of bar in pixels
var startY = 10 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="frombottom" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
        var el=d.getElementById(id);
        if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
        el.style.visibility="visible"
        if(d.layers)el.style=el;
        el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
        el.x = startX;
        if (verticalpos=="fromtop")
        el.y = startY;
        else{
        el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
        el.y -= startY;
        }
        return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
        if (verticalpos=="fromtop"){
        var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
        ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
        }
        else{
        var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
        ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
        }
        ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
        setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>

<div>
<table><tr><td><a><img></a></td><td> <a><img></a></td></tr></table>
</div>


El caso es que lo he provado poniéndolo en contenido extra y va a la perfección, como debiera.

Pero cuando hago lo que dice el post de crear una sección y colocarlo como bbcode y todo eso no consigo que funcione.

De hecho, si lo pongo en una categoría (perdonad que use nomeclatura de phpbb2, pero es para que nos entendamos), no pasa nada, y si lo pongo en un foro, todo lo que haya por debajo de ese foro no se puede leer ya que la descripción de él se estira hasta el infinito, xD

_________________
Imagen

-Miembro de Escuadron Pro Base de Datos para los usuarios -


10-01-2008, 21:16
Perfil
Forero ForoGratis
Forero ForoGratis
Avatar de Usuario

Registrado: 12-25-2007, 21:53
Mensajes: 3394
Ubicación: España, el bierzo que no es leon
Nota 
no entiendo pra q sive este bbcode, alguien me lo puede explicarr, (estoy escribiendo con una mano porque con la otra no puedo, perdonen si cometo faltas)

_________________
Presenta tu foro gratis(Crea SPAM, SPAM,SAPM, SPAM...): http://www.nuestro.forogratis.es

Imagen

Imagen

Imagen
Create un bruto y lucha => http://cifu17.elbruto.es/


10-01-2008, 22:07
Perfil WWW
Forero Experto
Forero Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 10-28-2007, 1:40
Mensajes: 2071
Ubicación: Argentina
Nota   Tema solucionado
cifu escribió:
no entiendo pra q sive este bbcode, alguien me lo puede explicarr, (estoy escribiendo con una mano porque con la otra no puedo, perdonen si cometo faltas)


Con este bbcode al ingresar a un foro phpbb3 se abre una ventana deslizante (vos tenes que hacer la imagen y subirla) con un mensaje, en este caso REGISTRATE que lo ven solo los invitados.

xx3r0xx

Yo puse este bbcode siguiendo paso a paso el tutorial y me funciona perfecto.

El código que pusiste antes me parece que te salio cortado (la ultima parte no se ven las url de las imagenes), podes editarlo, poner de nuevo el codigo y antes de enviarlo marcá la casilla: "Deshabilitar html en este mensaje", asi sale entero.

Si estas seguro que tu código está bien, mi sugerencia es que crees una categoria nueva y le apliques los permisos para que lo puedan leer los invitados.
En esa nueva categoria creas un foro y copias los permisos de la anterior.

tengo la sospecha que el error se debe a los permisos.....!!! Pero funciona bien.
Yo hice una prueba aca: http://gerballester.forogratis.es/board

te sale la ventanita de LA GUARIDA abajo a la derecha....

espero algun msj tuyo y espero lo podamos solucionar en tu foro.

Saludos!

_________________
LA CAFETERIA !


10-01-2008, 22:16
Perfil WWW
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas   [ 30 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO